Моим друзьям

Опять уезжаю к фьордам,
Опять в край суровый и гордый,
Туда, где такой чистый воздух,
Иначе там светят и звёзды:
Они - цветы Земли в мае,-
Любовью весь Мир наполняют!
Её я вберу, привезу Любовь вам ,
Раздам всё и вся по страницам-домам!
Вы только, друзья, меня ждите,
И "в гости" ко мне иногда заходите...