Гроб готов, прошу примерьте!

Гроб готов, прошу примерьте!
В плечах, ногах не жмет? Проверьте.
Обивка, запах - все по вкусу?
Добавить может быть мускУсу?
 
Затылок как? Свободна шея?
В подушке лишь лебяжьи перья.
Их ровно восемьсот одно...
Добавить? Сколько? Хорошо!
 
А цвет томатный - чуть контрастно...
Не режет глаз? Ах, да, - не важно!
Ах, ну конечно! Очевидно!
Снаружи гроб совсем не видно!