А где-то на на задворках церкви

Молитвы странные звучат.
И звук их выше всяких герцев.
А где-то на задворках церкви
Толпа кучкуется ребят...
Один вопрос, один ответ -
В семнадцать лет,
В семнадцать бед.
Где б раздобыть,
Чтоб щарануться -
Вколоться, дрянью долбануться.
И что молитвы этой церкви,
Когда задворки хуже смерти...