ЖИТЬ БУДЕТ.

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЖИТЬ БУДЕТ.
 
Европа по земле шагает
Бессмертный полк её поднял
Идут живые улыбаясь
Победу миру показав.
 
Несут дедов, отцов портреты
Тех, что погибли на войне,
Славу и честь по всему свету
Оставили все о себе.
 
Врагу не дали надсмеяться
Уничтожить себя и покорить
Пришлось за каждую пядь сражаться
Своей, да и чужой земли.
 
Геройски пав в боях жестоких
Пройдя вдоль и поперёк,
По разрушенной Европе
Мир, оставив нам в залог.
 
Берегите его люди
Он кровью их нею омыт
Полк возродился и жить будет
Преград не зная и границ.