Мы случайно встретились, Елена...

Мы  случайно встретились, Елена.
В мое сердце ты вернула боль.
Все текло так просто и смиренно,
До того, как встретились с тобой.
 
Все прошло, и помнишь ты едва ли,
Нашей бурной молодости дни.
Мы с тобой не долго горевали,
Когда вновь остались мы одни.
 
И любовь травою пересохшей
Догорела в зареве костра.
Что ж тогда, быть может это проще,
Прошептать, а было ли вчера.
 
Только зреет на душе тревога,
Может, снова вспыхнула любовь.
Или ждет опять меня дорога,
И гаданье, что обманет вновь...