Конечно же, нельзя уйти...

Конечно же, нельзя уйти,
Чтоб не расставить в жизни вехи.
Я потерял тебя, прости,
Зато теперь с тобой навеки.
Пускай промчались те года,
Когда так молоды мы были.
И за кормой остались мили,
Но для меня ты молода...
Ты так красива, так желанна,
Что я весь мир благодарю,
Ты смотришь на меня с экрана,
Я интернет боготворю...
Но ощутить тебя не смею,
И не могу тебя обнять.
Тебя зову я Дульсинеей,
А как иначе мне назвать,
Когда в мечтах ты постоянно,
Когда во сне всегда со мной...
А интернета ждут экраны,
И образ твой...