Цыганка

Свободна словно ветер в поле.
Грешит порою поневоле.
Спокойно может погадать.
Собой легко очаровать.
Глаза как чёрные алмазы.
Манит собою с первой фразы.
Но хитрость есть в её глазах.
Она мечтает о деньгах…
Ты осторожен с нею будь.
Вся жизнь её – коварный путь.
Опасен может быть гипноз.
Когда расскажет свой прогноз.
 
2017