Покажите мне Бога

Покажите мне Бога,
Хоть один только раз.
Я б уверовал снова
В тот Эдемовский сад,
Где красиво и зрячо,
И тепло всё цветёт,
И всё как-то иначе
Между нами идёт.
Покажите мне Бога.
,Да кто покажет уже,
Когда снова и снова
Всем занос в вираже...