В НАШЕ СЕРДЦЕ СТУЧИТСЯ ПРОШЕДШАЯ ОСЕНЬ

В НАШЕ СЕРДЦЕ СТУЧИТСЯ ПРОШЕДШАЯ ОСЕНЬ
В наше сердце стучится прошедшая осень
Облетевшей листвой, что размыта дождями,
Заплутавшей надеждой, средь мокнущих сосен,
Подмороженных ягод калины кистями.
 
Ну и что мой любимый, и что мой хороший
Дверь плотнее закроем, иль все- таки впустим?
Расставанье для нас непосильною ношей
Неуютно, как жесткое ложе Прокруста.
 
С каждым днем все труднее, почти невозможно
Тосковать и любить, быть на грани безумства.
Не могли мы представить, что будет так сложно...
Так давай дверь откроем и осень запустим.