Я стану думать о тебе всё реже

Я стану думать о тебе всё реже
Я стану думать о тебе всё реже,
Холодные листая вечера…
И яркий свет, что радовал вчера,
Сегодня мне глаза слепит и режет.
 
Уже фальшивят птицы за окном,
Уже не так дурманит запах лилий,
И клавиши рояля под сукном
В пронзительном молчании застыли.
 
Я скоро отмечтаю, отболю…
Самой себе признавшись откровенно,
Что больше никогда не полюблю
Так безусловно...
. так самозабвенно…
***