Люди - Ёжики

Люди - Ёжики
Однажды ёжик загрустил,
Ежиху в гости пригласил,
На брудершафт подняли кружку
И... продырявили друг дружку.
 
Мораль не в том, что вредно пить,
А в том, что трудно добрым быть.