Т3 - На самом деле мы лишь миражи...

Т3 - На самом деле мы лишь миражи...
На самом деле мы лишь миражи,
Нас не было и никогда не будет.
Нам бесконечно снится наша жизнь,
Мы вечным сном окутанные люди…
 
Нам снятся города и блеск витрин,
И шумных улиц суета сует…
Но каждый просто где-то спит один,
По сути каждого из нас на свете нет…
 
Нам снится смерть, однако мы живем,
Надеемся и верим понапрасну…
Но мы умрем…
и вот когда умрем,
Все станет просто и предельно ясно…