Т3 - Я в твоих клетках...
Я в твоих клетках,
детка,
Прямо в твоей ДНК…
Дышишь со мною редко,
Сила моя легка.
Я на твоих полях
созреваю пшеницей,
И я на главных ролях
в том, что тебе снится…
Мне не нужны ключи - вижу тебя насквозь.
То, что внутри стучит бережно трону,
вскользь…
Блеском дрожат глаза - не обманешь,
Вниз по щеке слеза -
значит, таешь…
Мне твоих губ тепло - твоя нежность…
Сердца дрожит стекло -
неизбежность…
Это - любовный шок.
Стынут плечи…
Сбрось поцелуев шелк - станет легче…
Ни ухватить, ни взять:
я - воздух…
И удержать нельзя
мои звезды
Поздно…