признание

признание
Я твою ладонь в своей ладони жму,
Боль свою тебе я высказать могу.
Сердце бьётся у распахнутых ворот.
Ветер душу, как листву с деревьев рвёт.
 
Водопадом вечность падает с небес,
Заглушая перевёрнутый прогресс.
Я тебе теперь ни капли не солгу,
Я ромашками рассыплюсь на лугу.
 
Пусть не складным вышел наш с тобой рассказ,
Не в ладу был с Божьей искрою подчас.
Так хотелось в жизни счастье испытать,
Что ошибок было нам не избежать.
 
Я в падении своём тебя люблю
И над пропастью о прошлом не скорблю.
Лишь одно хочу у Бога попросить,
Чтоб позволил мне меж звёзд с тобою жить.
 
Я ладонь твою в своей ладони жму.
Грозовых раскатов видел наяву.
Не совру, когда скажу, что страшно мне,
Оставлять твои объятия на земле.