Приснись ещё...

Приходишь часто ты во сне.
Твой образ из тумана будто...
Слова храню я в глубине...
Глаза закрою - вижу смутно,
Как строки выплыли из тьмы
И ярко темень осветили.
Пытаюсь их прочесть... Увы!
Они, блеснув, свой смысл скрыли.
Осталась снова я во тьме.
Пытаюсь вспомнить образ дальний...
Так неуютно стало мне.
И жду я утра час свой ранний.
В воображении моём
Ты пленник в неизвестном крае.
И я охвачена огнём...
Тоскуя, медленно сгораю.
Приснись ещё... Я жду тебя!
Разлука нас не отдалила.
Пишу я, тайну строк храня,
И твой мотив я не забыла.
 
Ответ на стихотворение Ивана Ярославова
" Ты успеешь мне присниться".