Ядерный пепел

Ядерный пепел
Как всё надоело, сплошная фанера, льётся с экрана, завален мир спамом
Кто лучше, кто хуже, из лёгких наружу, вырываются реки, отходов и желчи
Кругом соли море, от этого больно, у всех одно общее - полное горе
Мне трудно представить, что будет тут дальше, наверно друг друга, перебьют скоро люди...
 
Да, многое сделают, сколько могут терпеть, выходки странные, политика рваная
Людей делит на классы, на серые массы, которые просто хотят жить, работать
Позор многих наций, голод опасен, сегодня запасы, но тают припасы
А что будет завтра? Ты знаешь? Не знаешь? Я думаю голод, нас стало так много...
 
Ядерный пепел, порох и свечи, цветы, очень много тех кто нам был дорог
Останутся памятью, сотни проклятий, несутся от многих, ну хоть кто-то понял
Что многое сделали, лишнее, серое, небо над Припятью покажется инеем
Там, в коридорах, в тех школьных, знакомый, мне как-то поведал, историю эту...
 
Тогда не поверил, ему я ответил, зачем будут тупо взрывать себя люди
Ведь это так глупо и так безрассудно, быть нужно глупцами, совсем без морали
На что он ответил, есть те, кто адепты, у них цель поставлена, ты в эти правила
Можешь вписаться, а можешь отвергнуть, лишь время покажет за что, кто ответит...