Женское счастье или как я стала ведьмой

Женское счастье или как я стала ведьмой

Аудиозапись

Мне 44, имя Наташа, судьба слишком сложная, может как ваша
В жизни была лишь одна, но мечта, найти себе мужа, родить малыша
Женское счастье, вот что было нужно, жить вместе с ними, а вышло так грустно
Я вышла замуж, двоих родила, думала вот я и всё обрела...
 
Но так случилось, жизнь изменилась, Приморье, Хабаровский край стал чужим мне
Денежный голод, муж стал с другой женщиной, при мне встречаться, душа искалечена
Что делать не знала, пошла я к гадалке, пыталась приворожить, но попала
Продажа квартиры, детей забрала, уехала к Маме, в Тольятти тогда...
 
Жаль, но нам были не рады тут вовсе, Мама живёт не одна, с новым мужем
Как оказалось, мы стали мешать, личная жизнь ей важней.. Да! Чем я!
Стала бить Малышей, что ты делаешь Мама! Кричала я ей, но ей этого мало
Мат, обзывание, полнейший ужас, тогда позвонила я своему мужу...
 
Он быстро всё понял, приехал за нами, поехали мы в Уссурийск, дети с нами
Опять всё по новой, что толку сбежала, квартира то продана, дача осталась
Мы стали на ней жить, а где жить нам больше, муж у той женщины, ему так проще
Подал на развод, сообщалось мне письменно, белый конверт, ну а в нём жизни истина...
 
Металась я долго, то в церковь, то к бабкам, ставила свечки, молила о завтра
Чем мог бы помочь мне священник? Вопросы... И я пошла к той, у которой кровь - слёзы
Один ритуал, куклы я закопала, на берегу речки, заклятье сказала
О том чтобы жизни ни мужу, ни сучке, не было, смерть их пусть тварей научит...
 
Для них - это будет уроком, без паники, дом их сгорел, сделала ли я правильно?
Судить не берусь, слишком злобы на сердце, там накопилось, что может и треснуть
Я стала ведьмой, жестокой и пресной, теперь я плачу по счетам, эпилепсия
В детях открылась, наверно плата, за чёрные мысли жаль не миновала...
 
Мечтала о счастье, о муже, о детях, теперь мужа нет и больны мои дети
Его я простила, но толку что мимо, женское счастье увы полетело
Нет, я не прошу от Вас чтобы жалели, выводы сделала, жизнь пролетела
У каждого плата своя за движения, золотом, жизнью, раскаянием грешницы...