Скучаешь...я тоже

Скучаешь...я тоже ...
За окнами дождь
Стучит телеграммы в далёкие страны...
И ты в этот вечер опять не придёшь...
И сердце болит ,и не зажили раны...
А мне б не надолго,
А мне б на чуть-чуть...
Прижаться к небритой щеке и вздохнуть...
Коснутся губами ,руками ...
Всей кожей...
Скучаешь ...я тоже...
Скучаешь...я тоже!
23.04.17.