Вновь на землю
Вновь на землю опустится ночь...
Растворится в тумане город...
Я к тебе сквозь тоску и холод ...
Без тебя мне уже не смочь...
И познав душ и тел наготу...
В синей бездне глаз утопая...
И в любви ,как в пожаре ,сгорая...
Я к истоку всех благ припаду...
08.04.17.