Я стою у Вашего порога

Я стою у Вашего порога
Я стою у Вашего порога,
Я пришла из-за семи морей.
Длинною была моя дорога,
Но теперь я стала у дверей.
 
Долго, очень долго Вас искала, –
Но средь повседневной суеты
Я в душе непобедимо знала:
Если веришь, сбудутся мечты.
 
И надежды рано или поздно
Все осуществятся – до одной.
Посмотрите, как сияют звёзды,
Как преображают мир ночной!
 
Тихий свет, что проникает всюду,
К нам приходит из миров иных…
И возможно ли не верить в чудо,
Если нам дано увидеть их?