Капилляры,как городские магистрали

Капилляры,как городские магистрали
Капилляры,как городские магистрали
Но вот не задача
Мою машину угнали
Оставив меня с ночью считаться
Позарез зеленью надышаться
Мою машину угнали
Позволив отыскать зелёный рай среди городских магистралей