Мы лишь облака

Not the same
We are not the same
 
Все мы непохожи
Но в этом обществе говорить негоже
Как облака
Либо снежинки
Каждый занимает своё место
Но пока мы здесь будем
Жить как в калейдоскопе
 
Почему тогда только
Три цвета кожи
Три цвет глаз
 
Всего двенадцать знака
Разве зодиак объединяет нас?
 
Всего четыре темперамента
Но у всех разные воспоминания
 
Даже разные взгляды на мир
 
Но нас всех пытаются поделить
Разные касты и классы
Чего ждать от нашего гонора
Раз у всех разный говор
 
Мораль проста
Мы лишь похожи на облака
Плывём по миру
И все второпях
 
У каждого своя скорость
Расстояния от утроба до гроба
 
Но единственное я знаю точно
Мы все непохожи
И никогда не найдём
В толпе прохожих
Себе похожих