СЕРДЕЧНО РАДЫ

Солнце, солнышко, ярило,
Заскучал тобой апрель!
 
Хорошо, что ты явилось:
Нас, по-дружески, согрей!
 
Затянулась уж прохлада,
Все мечтают о тепле.
 
Оттого тебе и слава
От живущих на Земле.
 
Вот и мы сердечно рады,
Что на небо вышло ты.
 
Будь сегодня солнцем правды,
Мир лучами расцвети!