ХАРАКТЕР У НЕЁ БОГАТ

Хоть бы вновь синоптики
ошиблись
и назавтра не похолодало
вдруг.
Но холодный ветер дует
шибко
и собой уже беЗцеремонно
груб.
Да, погода ветрена
порою,
лихо по-небу гоняя
облака,
То спокойна, то нахмурит
брови -
для сего характер у неё
богат!