Манит

Лавины льда все падают вокруг
А я стою, как будто сильная
Себе такой же я кажусь
Но в жизни есть и непосильное
 
Ругать другого за ура
Казаться боевой, с характером
Бывает катится слеза
Не замечаешь, сладкая
 
Проснуться утром и умыться
Живою ключевой водой
Пусть новый человек родится
Пусть прокрадется тихо в дом