Прощай...

Какая длинная весна,
Какая странная и ранняя.
Она благоухать должна,
А не хватать людей из сна
И не тащить из жизни в смерть
как на заклание...
Какие длинные дожди,
Какие нудные дожди,
Всё льют и льют,
Клубятся брызгами,
Но корни пьют
И встречи ждут
С моими близкими...
А в Кишиневе выпал снег,
Он просто ошарашил всех.
Такой пушистый белый,
Ласковый.
Он много весен отлистал,
Он много лет
В засаде ждал,
И вот теперь тебя достал
Своими красками...
Прощай любимый звездочет,
Растает снег, весна пройдёт,
Душа пристанище найдёт,
И обретет покой...
А я не верю, что теперь
Ты больше не откроешь дверь,
Продолжив список из потерь,
Ещё одной...