Нахлынула волна...

Нахлынула волна,
И в теплый мрак впадая,
Мне грезиться опять,
Улыбка сладких уст.
 
Тех белых плеч немая стать,
И за ухо завитый локон.
В глазах же искра и азарт,
И тихо слышен смех.
 
Как мил мне образ твой родной,
Немыслима та радость,
Которую мне дарит,
В мечтах моих портрет.