Юннаты

Дима Майоров поймал паука,
И золотого большого жука.
В коробке лежит сколопендра,
С другого она континента.
 
Вопрос задаёт он прохожим,
Ну, где же Дворец молодёжи?
На станции натуралистов,
Его ждут уже журналисты.
 
Приедут команды на слёт,
Нас встреча с юннатами ждёт.
Ребята из Североморска,
С Алтая и Зеленогороска.
 
Шагают ботаники смело,
У них есть любимое дело.
И юные мичуринцы,
Бегут быстрей по улице.
 
 
© Copyright: Наталья Цысь, 2017