Армянское Царство

Армянское Царство
Нам Турция дана как испытанье
Всех генетических основ,
Но терпеливо Воссозданье,
Движенье за Аракс без лишних слов.
 
Тяжёлая,но верная дорога
Туда,где блещет Арарат,
Ведь царство там Армянское от Бога,
Мы возвращаемся назад!