Скатерть-самобранка

Скатерть к Юбилею-самобранка
Русской сказки радость и легенда,
Под ногами бодро вьётся Янка,
Впереди вновь токсовское Лето!
 
Поднимаем дружно мы бокалы,
Кто с вином,кто с соками граната...
Жить с мечтой,хоть прожито немало,
Не предав звезду-вот так и надо!
 
Янка-мительшнауцер.