Марионетку кукольник ведет

10.01.2013.
 
Марионетку кукольник ведет
Умелою рукой. Ему послушна,
Она то пляшет, то идет вперед.
К своим поступкам кукла равнодушна.
Вот так и мы. Покорные судьбе,
Идем по жизни мы, не ощущая,
Что часто не принадлежим себе,
Чужую волю слепо исполняя.
Как часто мы зависим от того,
Кто может повлиять на судьбы наши,
И сделать мы не можем ничего.
Свою по жизни каждый выпьет чашу
До дна. И ничего не изменить,
Чтоб в жизни стало что-нибудь иначе.
Как на земле порой противно жить
И знать, что правда ничего не значит.