Мне б в весну в преддверие Пасхи

Мне б в весну, в преддверье Пасхи
Причастившись, умереть.
Как тогда б была прекрасна
И спокойна моя смерь!
Мне б уйти под свист свирели,
Под журчание ручьев.
Там где радостно пропели
Саваоф...