Осенняя хандра

Осенняя хандра
Порою хочется взять и сдохнуть,
И уйти куда-нибудь там в закат.
Как же мне надоело сохнуть
По тебе без памяти в листопад!
Как порою хочется удушиться,
Будто это хоть что нибудь разрешит.
Как ненужный контакт из памяти удалиться
И проститься, и пускай все к черту уже летит.
Я пытаюсь. Отшкребаю себя со стенок,
Собираю в кучу, ищу оттенок
Своей беспощадной и злой хандре
В этом месяце октябре.
В этом месяце в эту осень
Я наверно, концы отбросив,
По лечу к какой нибудь из галактик.
И другая с утра накинет оставленный мной халатик...