СПРЯТАЛАСЬ

СПРЯТАЛАСЬ
Всё равно ты попадёшься,
Где бы ты не спряталась
И от нас не отобъёшься -
Как бы ты не плакалась !
***
Мы - коты серьёзные,
Дворовые, грозные
Так, что лучше выходи -
И в нас зверя не буди !
****************************
Дёмина Галина