КТО ЛЮБИТ РЫБАЧИТЬ

КТО ЛЮБИТ РЫБАЧИТЬ
Насадил наживку на крючок,
В этот раз, был жирненький сверчок
Плюнул, как положено - три раза -
Не успел закинуть ! Вот - зараза !
***
Поплавок под воду потянуло ,
И река, как будто бы, всплеснула
Потянул - а там большой сюрприз -
Змейку вытянул и жабу - мордой вниз !
***
Никогда такое чудо не ловил,
Кто - кого съедал? Кто жертвой был ?
Отпустил их - сами разберутся -
Только, впредь, ко мне, не попадутся !
*****************************************
Дёмина Галина