ВЕЧЕРНЯЯ МОЛИТВА

ВЕЧЕРНЯЯ МОЛИТВА
Посвящается Землянам
Нужно лишь только вздохнуть глубоко,
В зорях заката одеться молчаньем.
Песня Молитвы, лети высоко,
Душеньку сердце кропило звучаньем.
 
Вышита звёздами сумрака рань,
Слышу тебя, о предвечная чудность.
И нарождалася месяца грань,
Силой небесной сживляется мудрость.
 
Отзвуки сердца душевную мглу
В этом сиреневом отблеске Мира
Смело продели чрез месяц – иглу
И растворили напевами Лиры.
 
Рай высоты сердцу вторит мечтой,
Вечного времени блеск возгоранья.
Из необъятья торжественный той
Миг озарил предвечернею ранью.
 
Сила Любви, окрыли дух земной,
Святоть Молитвы воздай омовеньем;
Вечного Имени Голос со мной,
Богу Единому песнь помоленья.
12.10.97
ПОСТСКРИПТУМ:
Во время написания ощущалось живительное
Тепло, обволакивающее бирюзово – жемчуговым
Светом.