ОТЗЫВ НА "ВЕТКА СИРЕНИКРАСНОДАР." ЧУПРИНА В.

 
СКАЖИ, СИРЕНЬ, МОЯ ЛЮБИМАЯ СИРЕНЬ,
КОГДА ТЫ РАСЦВЕТЕШЬ, ВЕДЬ ЗА ОКНОМ АПРЕЛЬ!
КОГДА СВОИМИ ШАПКАМИ-ЦВЕТАМИ
РАСКИНЕШЬ РУКИ ТЫ СВОИ НАД НАМИ?
 
Я ЖДУ ТЕБЯ, ТВОЕЙ КРАСЫ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ!
НЕ ЗНАЮ, ЧТО В ТЕБЕ МЕНЯ ТАК ПРИВЛЕКАЕТ?
НАВЕРНО СКРОМНОСТИ ТВОЕЙ Я УДИВЛЯЮСЬ!
И КАК ПОКЛОННИК ДАВНИЙ СНОВА ВОСХИЩАЮСЬ!