ВАМ НЕЖНОСТЬ С ЛАСКОЙ ПОДАВАЙ

Вам нежность с лаской подавай,
Чтобы все время только май!
И чтобы легкою походкой
Вас соблазнила бы красотка!
 
Вам нужно, чтобы сладость источать
И на губах от страстности печать…
Чтоб эти руки обвивали
И вы в объятиях утопали…
 
Зачем вам в сети попадать?
Чтоб рай и ад потом узнать...
Зачем объятий сладкий плен?
От суеты лишь только тлен…
 
А там уже и все равны…
Зачем же розовые сны?
И эти руки и объятия…
Теперь остались лишь проклятия…
 
Как быстро сердце раскололось,
А в памяти звучит ваш голос…
Все… больше шалостей не нужно,
Пусть будет даже очень скучно!
 
И будут луны убывать,
А вы свои стихи писать…
Промчится время незаметно,
Какой-то мир стал одноцветным…