В ТРУСАХ НА БОСУ НОГУ

В трусах на босу ногу,
Не экономя сил
(как только дети могут),
Всё лето проводил.
 
В пруду учился плавать
И, голову сломя,
Гонял по лугу мяч,
Что было самым главным.
 
Не ведая, что дальше,
Жил в радужных мечтах
Да у разбитой чаши
Предстал, в итоге. Да.