МЫ НЕ СЛАБЫ

Америка - как новый Вавилон,
Где смешаны все расы и народы.
Его же и судьбу разделит он
И очень скоро - уже в наши годы.
 
Агония опасна и другим,
Что хватка умирающего зверя,
Покуда тот навечно не погиб.
И от сего спасенье - только Вера!
 
Мы знаем твёрдо - Бог у нас Один
И Вера потому для всех едина!
Пойдёмте в храм по узкому пути,
Пусть даже будет он собою длинный.
 
Америки не станет навсегда,
Зато Россия вознесётся в славе
И будет так до Страшного суда.
Держаться будем! С Богом мы не слАбы!