Мир

Мир
На этом старом белом свете
Нет права выше правоты,
Здесь ветер вызывает ветер,
А тьма боится темноты
 
Когда бессилие сильнее воли,
То все, что кроме — не беда.
Лишь не остаться бы без соли
Лишь не иссякла бы вода
 
Мы будем жить пока есть силы,
Пока течёт в нас наша кровь,
Нас родина природой накормила
Нам время выразить любовь.