Когда, увязнув в паутине слов

27.06.2010.
Когда, увязнув в паутине слов,
И захлебнувшись горечью измен,
От нас уходит нежная любовь,
Жизнь ничего не может дать взамен.
И нам потерю эту не вернуть,
И лишь тогда поймем мы, наконец,
Что одиноким будет в жизни путь,
И рядом никого, когда конец
Наступит. И подать стакан воды
Ты никого бесплатно не найдешь,
И не отгонит прочь никто беды,
И, всеми позабытый, ты уйдешь.