МЕСЯЦ

МЕСЯЦ
Стихнут звуки. Лишь свет приглушив
замирают огни молчаливо.
Месяц нежно запел свой мотив,
расплываясь в улыбке счастливой.
 
И не мал, но совсем не велик
он - дитя чародейки луны,
шлет нам света серебряный блик,
он венец и начало пути.
 
Будто знает секреты земли,
привлекает мерцанием зыбким,
на любые вопросы твои,
отвечает лишь милой улыбкой.
 
 
 
 
21.04.2017