ЛЮБИМЫЙ МОЙ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ

Любимый мой, любимый мой,
Хочу твоею быть женой!
Твоей подругою, опорой,
Твоею северной Авророй!
 
Хочу с тобой делить рассвет
И знать зараннее ответ!
С тобою провожать закат
И помнить радости ' набат '!
 
Хочу любить и ликовать!
В экстазе сладком кайфовать!
Хочу твоею быть родной!
На целый белый свет одной!