ХОЧУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ДУШОЙ

Хочу любить тебя душой
Умом и сердцем понимая,
Что ты теперь совсем большой,
Со мной в свою любовь играя!
 
Хочу прижаться и понять
Насколько ты чистосердечен?
И вновь любовь твою принять ,
Забыв о прошлом дне беспечном!
 
Хочу поверить в поцелуй,
Что показался слаще мёда!
Чтоб тихий шёпот ' Не балуй! '
Состроил нам ещё погоду!