ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ

Параллельные миры,
Зонтиков касание,
Мы с тобою не дружны,
Но одно желание.
 
Дождь настойчиво стучит,
Облик не меняет,
Дарит от любви ключи,
Верность сохраняет.
 
Точка прикасания -
Как судьба реальности,
Лишь любви сияние
Даже в виртуальности.