ПРИЛЁТ ПТИЦ -акро

Плакаться в жилетку зиме непристойно,
Рвать рубаху пополам - тоже недостойно,
Изменила мысли свои снежные,
Ласково топила снега нежные,
Ёлками зелёными держалась,
Тропами лесными очищалась.
 
Перешла дорогу ей весна,
Точно в воду канула зима,
Из другого теста день пришёл,
Целый короб радости нашёл.