Пусть будущее в прошлом глушит

Пусть будущее в прошлом глушит
черновиков чертополох,
забив весь белый свет снаружи,
лелея баснословный слог!
Терплю достойно с пониманьем,
пока не очень хорошо
в себе себя воспринимая
не погружённым ни во что.
Не знаю, как во сне нуждаясь
хотя бы кратеньком дурном,
я от бессонницы страдаю
при напряжении смешном!
 
Куда реальность исчезала,
когда ассоциаций рой,
отдав безжалостные жала,
лихой накроется порой
с запросами на вешнем фоне
тягучих «сумерек дневных»
с всепроникающим «сифоном»,
как будто комариный писк!
Так налетай, подешевело,
отписывайся от души
влетевшего в «полтинник» тела,
«жри, что дают, и не греши»….