Веры нет ни друзьям, ни врагам

Веры нет ни друзьям, ни врагам,
Даже тем, что обязаны верить...
Возвратиться б к родным берегам,
И воинственности поумерить.
 
Но куда там. У власти борцы.
И боев мастера, но без правил...
Лучше были бы там мудрецы.
Мудрец, думаю, все бы исправил.