Услышать друг друга

Услышать друг друга
Случаются на свете чудеса,
Когда на зов души, мечте открытой,
Вдруг тихо отзовутся небеса,
Мелодией любви, давно забытой.
 
Так трудно ощутить её порой
Душой, уставшей от обид и фальши,
Зажатой среди стен чужой судьбой,
Отвыкшей слышать небо так, как раньше.
 
Но музыка родной души близка,
Проникнет в сердце, обжигая чувства,
Услышать зов небес издалека
Вот высшее умение, искусство…
 
09.06.2016
Copyright © Nereida 2016